Только банкет. Зато какой

Ребята решили разделить фронт работы между фотографами, мне доверили снимать банкетную часть свадьбы, что я люблю и умею на 120%, а может и больше. Три камеры на поясе, в последнее время выставляю до восьми источников света на банкетах, для чего эти все заморочки скажите вы, это же просто банкет, пьяка-гулянка. Ан нет, скажу вам я, на банкете происходит по сути основная свадьба, свадьба не заканчивается на прогулочной фотосессии, на банкете появляются уже все гости, люди наиболее эмоционально раскрываются именно на этой части свадебного дня, включая самих молодожёнов. Не стоит подходить к этой части по остаточному! Надо поймать момент, поймать с комплиментарным и интересным ракурсом, хорошим объёмным освещением, зачастую создать освещение для этого момента, детализировано, с правильным, вкусным и дорогим цветом. Всё это одномоментно и на регулярной основе.
Я могу это обеспечить!

Пара слов про банкетный зал ресто-бара МясоТесто: очень атмосферно, свет ложится шикарно, ракурсы можно всякие разнообразные находить, снимать в удовольствие.
Очень рекомендую для небольших свадеб, корпоративов, юбилеев, дней рождения и других мероприятий!

---------------------------------------------------

Фотограф: Мормулев Михаил  — vk.com/deartfoto

Ведущий: Дмитрий Грезин
Банкетный зал: Мясо Тесто

Фотосерии